Первый в Испании нудистский ресторан открывается на Тенерифе

05.12.16

 На острове Тенерифе откроется первый в Испании нудистский ресторан – Innato. Как заявил ресторатор итальянского происхождения Тони де Леонардис, посетителей попросят оставить на входе одежду и мобильные телефоны и «вернуться к основам».
Стоимость ужина по системе «все включено» составит 70 евро. Гостям предложат шведский стол с органическими блюдами, которые будут подаваться на практически обнаженных телах молодых людей: персонал ресторана также выступит в роли «живых столов», облаченных в набедренные повязки и виноградные листья.
Проблему использования кошелька Де Леонардис решит оплатой ужина на входе в ресторан до того момента, как гости разденутся.
Свои двери Innato откроет в городке Сан-Исидро 20 января. Он будет рассчитан на 44 посетителей. Столы установят в саду, засаженном фруктовыми дереьвями и освещенном только свечами.
Вдохновением для работы над этим проектом послужил первый в Лондоне нудистский ресторан The Bunyadi, который работал в течение трех летних месяцев и принял более 46 000 человек. На этой неделе его владелец Себ Лайелл сообщил о своих планах открыть ресторан на постоянной основе. В июле подобное заведение появилось и в Милане, вызвав немалый шок у местного населения.

Истоник: noticia.ru

Назад